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Champignons de Paris farcis au roquefort

Le 16 janvier 2024
Champignons de Paris farcis au roquefort
Quoi de mieux que du fromage pour sublimer nos légumes et rendre un plat réconfortant. Cette recette de champignons farcis au roquefort saura vous convaincre et vous faire apprécier les champignons!

Ingrédients (pour 1 personne) :


– 4 gros champignons de Paris
– 30 g de Roquefort (ou autre fromage bleu)
– 1/2 échalote 
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 10 g de chapelure ou 20 gr de parmesan
– Sel et poivre

Préparation:

1 - Préchauffer votre four à 180°

2 - Laver les champignons et enlever les pieds pour les couper finement

3 - Réserver les têtes de champignons sur une plaque allant au four

4 - Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire revenir les pieds de champignons avec l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 

5 - Mélanger la préparation avec le roquefort et garnir les têtes de champignons.

6 - Saupoudrer les champignons farcis avec de la chapelure ou du parmesan (version sans gluten) en fonction de vos goûts

5 – Enfourner à 180° / Th 5 pendant 25 mn environ. Surveiller la cuisson

Accompagner d'une portion de féculents, plus qu'à déguster!

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